Rustikale Gourmetküche
Traditionell, ohne Konventionen.
Die Gastlichkeit ist unsere Berufung.
In unseren altehrwürdigen Stuben lassen wir Sie das Gestern und das Morgen vergessen. Tauchen Sie mit uns ein – wir heissen Sie herzlich willkommen in der Stiva Veglia!
„Unser höchster Anspruch ist es, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen. Wir leben in der Stiva Veglia einen lebendigen Service, der immer wieder zu überraschen vermag. Mit viel Persönlichkeit und Herz.“
Cornelia | Gastgeberin
„Wir kochen leidenschaftlich, bodenständig und ehrlich – am liebsten mit Zutaten aus nächster Umgebung. Bei der Selektion unserer Produkte ist für uns eine kompromisslose Qualität oberstes Gut.“
Tino | Gastgeber
„Die Sorgfalt und Hingabe bei der Zubereitung ist für uns selbstverständlich. Erst dadurch schaffen wir es, ein bleibendes Geschmackserlebnis in unsere Gerichte zu bringen.“
Flavio | Koch mit Lugnezer Blut
„Der Ursprung der meisten Speisen liegt in der nahen Region. Dabei bleiben wir weltoffen und verfolgen neue Ideen, um unsere Gästen immer wieder mit neuen Kreationen zu überzeugen.“ Seit der Sommersaison 2021 hat sie sich für den Service entschieden uns verwöhnt Sie nun im Vordergrund, mit viel Freude.
Désirée| Chef de Rang (ursp. Köchin) mit Fingerspitzengefühl
Jeden Tag fahre ich mit meinem Mofa von Sagogn nach Schnaus, um meine zweijährige Lehre in der Stiva Veglia zu absolvieren.
Florian | Kochlehrling aus Sagogn
Soeben habe ich die Matura abgeschlossen und schnuppere in meinem zwischen Jahr, ob die Gastronomie mir liegt. Ich freue mich Sie als Gäste bewirten zu dürfen und wünsche einen schönen Aufenthalt.
Lea | Serviceangestellte aus Sagogn















